Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez et émincez l’ail et l’oignon.
-
Emincez très finement le piment. Si vous n’aimez pas les plats trop piquants, éliminez les pépins.
-
Réservez quelques feuilles de coriandre pour la finition et hachez finement le reste, tiges y compris.
-
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en brunoise.
-
Coupez les tomates en 4 et épépinez-les. Coupez en brunoise.
-
Dans un wok avec couvercle, faites chauffer un filet d’huile d’arachide. Faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres et colorent légèrement.
-
Emiettez le steak haché par-dessus. Ajoutez le piment, l’ail, le gingembre et la coriandre hachée. Faites sauter le tout jusqu’à ce que la viande colore.
-
Assaisonnez de coriandre et cumin en poudre, poivre de Cayenne, curcuma et 1 c à c de sel marin. Poursuivez la cuisson 5 min, en remuant.
-
Ajoutez les morceaux de tomate et de pomme de terre. Couvrez et faites cuire pendant 15 min à feu doux.
-
Ajoutez les petits pois congelés et poursuivez la cuisson 15 min encore.
-
Assaisonnez de garam masala et sel marin.
-
Laissez reposer 5 min avant de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters