Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les différents légumes et coupez-les en petits morceaux. Pelez les oignons et émincez-les finement.
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Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites-y revenir les piments avec les graines de coriandre.
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Ajoutez-y les clous de girofle, les grains de poivre noir, le curry et les bâtons de cannelle et faites mijoter 3 minutes environ à feu doux tout en remuant. Réservez.
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Versez de l’huile dans une autre casserole, ajoutez-y le curcuma et le cumin, et lorsque l’huile commence à crépiter, ajoutez 1 oignon émincé et les feuilles de laurier. Laissez doucement mijoter.
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Ajoutez ensuite le mélange d’herbes. Mélangez le tout avec un verre d’eau et les autres oignons émincés jusqu’à obtention d’une purée.
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Versez cette purée dans une grande cocotte, ajoutez-y encore trois verres d’eau, puis les légumes émincés et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
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Ajoutez en dernier lieu le yogourt, tout en continuant à remuer.
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