Cuisses de poulet rôties, compote de pommes et pommes de terre rissolées
Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir avec le poulet dans 2 c à s de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Déglacez avec le vin et laissez évaporer l’alcool.
-
Couvrez la casserole et terminez la cuisson au four à 180°C pendant ± 50 min à 1 h.
-
Épluchez les pommes, épépinez-les et coupez la chair en petits morceaux.
-
Faites cuire les morceaux de pomme dans un peu de beurre. Ajoutez le sucre, la cannelle en poudre, les airelles et 4 c à s d’eau. Couvrez la casserole et faites cuire à feu doux.
-
Disposez les rondelles de pommes de terre dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites rissoler les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient cuites, dorées et croustillantes.
-
Servez le poulet rôti avec la compote et les pommes de terre rissolées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters