Cuisses de poulet marinées à l’orange et pommes de terre grenaille
Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce : mélangez le jus d’orange avec le miel et l’huile d’olive.
-
Epluchez l’ail et écrasez-le au presseail. Hachez grossièrement le romarin. Ajoutez-les dans la marinade, ainsi que le paprika.
-
Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four et frottez-les avec la marinade.
-
Faites mariner 2 h au frigo.
-
Sortez le plat du frigo.
-
Rincez les pommes de terre grenaille et disposez-les dans le plat de poulet. Assaisonnez de gros sel et de poivre.
-
Faites cuire ± 50 min dans le four à bois à 200°C, jusqu’à ce que le poulet et les pommes de terre soient cuits.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters