Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le chou rouge et les pommes en petits dés. Faites revenir dans 2 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez le sucre brun, le vinaigre balsamique et les épices. Faites cuire encore 10 min, sans couvercle.
-
Retirez la peau du boudin blanc, coupez-le en morceaux et faites-le rôtir dans 2 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Ajoutez le boudin dans le chou rouge et versez le tout dans un plat à gratin.
-
Préchauffez le four à 190°C.
-
Mélangez la farine avec le panko et la noix de coco râpée. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Coupez le beurre froid en petits morceaux et émiettez-les dans le panko afin d’obtenir une structure sablée.
-
Disposez le crumble au-dessus du chou rouge au boudin blanc.
-
Faites cuire le crumble au four chaud pendant 30 à 35 min, jusqu’à ce qu’il soit doré.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters