des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les carottes et les pommes de terre. Râpez-les grossièrement. Faites-les revenir dans 50 g de beurre à feu modéré et faites-les cuire doucement. Quand elles sont cuites al dente, assaisonnez-les de poivre et sel et réservez.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Hachez finement les noisettes.
-
Mélangez 50 g de beurre mou avec la farine afin d‘obtenir une structure grumeleuse (= crumble). Réservez au frigo.
-
Faites cuire la viande hachée dans du beurre chaud. Incorporez-y la moitié des noisettes et faites sauter le tout.
-
Disposez le haché dans un plat beurré. Recouvrez avec le mélange de carottes et pommes de terre. Saupoudrez de crumble et du reste des noisettes.
-
Faites cuire 25 min au four chaud, jusqu’à ce que la surface soit croustillante.
-
Épluchez et émincez l’oignon. Découpez la tomate en petits dés. Préparez une salade avec la radicchio, la tomate et l’oignon.
-
Servez le crumble au haché chaud. Accompagnez-le de la salade de radicchio et décorez de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters