Crustacés , Oeufs , Moutarde et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la ciabatta en tranches et faites-les griller.
-
Épluchez deux gousses d’ail. Écrasez-le au mortier avec les aiguilles de romarin, l’origan, le gros sel et l’huile d’olive grecque.
-
Tartinez le pain d’une fine couche de cette préparation.
-
Décorez les crostini. Coupez les figues, le pecorino et le jambon Ganda à la taille désirée. Disposez sur les crostini et décorez de quelques noisettes de ketchup.
-
Réservez quelques petits pois entiers. Mixez le reste avec la menthe et les pois chiches.
-
Ajoutez le tahin et 2 c à s d’huile d’olive et mixez le tout. Assaisonnez de jus de citron, cumin en poudre, sel et poivre.
-
Décorez de crevettes de la mer du Nord, une rondelle de mini-concombre et un peu de menthe.
-
Aïoli de roquette : épluchez une gousse d’ail et émincez-la. Faites tiédir l’ail dans 2 dl d’huile d’olive.
-
Ajoutez la roquette et mixez le tout.
-
Incorporez, en fouettant sans cesse, 1 c à s de moutarde, 1 jaune d’oeuf et 1 c à s de vinaigre de cidre dans l’huile verte, pour obtenir un aïoli. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Servez avec des bouts de ciabatta.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters