Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’oignon.
-
Faites colorer les joues de porc de toutes parts dans du beurre. Ajoutez l’oignon et faites-le revenir avant d’ajouter le sirop de poire. Déglacez avec la bière de table et le bouillon de boeuf.
-
Ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez mijoter 1 h 30 min à feu doux.
-
Repêchez les joues de porc de la sauce et poursuivez la cuisson pour faire réduire celle-ci à 400 ml. Ôtez le bouquet garni et laissez refroidir. Effilochez la viande filandreuse.
-
Faites tremper la feuille de gélatine dans de l’eau froide.
-
Faites fondre 60 g de beurre dans une saucière. Incorporez la farine. Ajoutez la sauce dans les joues de porc et portez à ébullition, en remuant. Laissez mijoter 2 min pour obtenir une sauce liée épaisse.
-
Incorporez la gélatine essorée, puis la viande effilochée. Assaisonnez de poivre noir.
-
Renversez la masse dans un plat à four graissé. Couvrez de film alimentaire et laissez refroidir min. 3 h au frigo.
-
Panure
Après refroidissement, divisez en boulettes de 4 cm Ø et aplatissez-les légèrement. Panez chaque petit burger en le passant dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.
-
Faites-les frire et dorer à 175°C. Égouttez sur du papier absorbant et assaisonnez de sel.
-
Mettez la moutarde dans une poche à douille et dressez un peu de moutarde sur chaque croquette. Décorez de feuilles de cerfeuil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters