Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 100°C.
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Posez les tranches de pain d’épices sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites-les sécher au four pendant 1 h.
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Laissez refroidir et mixez le pain d’épices pour le réduire en mie fine. Mélangez avec 20 g de chapelure.
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Retirez la peau des boudins noirs. Ecrasez la chair à la fourchette avec le jaune d’oeuf et le reste de la chapelure, pour obtenir une purée fine.
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Formez des boulettes de purée de boudin.
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Panez les boulettes. Passez-les d’abord dans la farine, puis dans les oeufs légèrement battus et enfin dans la chapelure de pain d’épices. Répétez les 2 dernières étapes pour une croûte encore plus croustillante.
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Faites chauffer la friteuse à 180°C.
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Mélangez ½ du jus des cerises du nord avec le pudding vanille en poudre.
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Portez à ébullition et faites épaissir pendant 2 min, en fouettant.
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Faites frire les croquettes 1,5 min dans la friteuse.
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Egouttez-les sur du papier absorbant et assaisonnez de poivre et sel.
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Servez avec la sauce aux cerises.
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