Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Fenouil mariné : coupez le fenouil en tranches fines. Mélangez le vinaigre de riz avec le miel et faites-y mariner le fenouil pendant au moins 10 min.
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Pesto de noix : mettez tous les ingrédients dans le blender et mixez pour obtenir un pesto grumeleux. Assaisonnez de sel marin.
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Epluchez l’oignon et émincez-en la moitié. Epluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Faites revenir l’ail et l’oignon dans une c à s d’huile d’olive, à feu modéré, pendant 5 à 10 min ou jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Retirez du feu et laissez refroidir.
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Mélangez la viande hachée avec la sauce Worcester, le parmesan et le mélange d’oignon et ail. Assaisonnez de poivre et sel.
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A la main, formez des petites boulettes d’un diamètre de ± 2 cm.
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Faites chauffer le reste d’huile d’olive dans une grande poêle, à feu moyen, et faites-y cuire les boulettes par portions. Faites-les cuire et dorer 10 min.
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Faites griller les tranches de pain au grille-pain et beurrez-les d’un côté.
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Tartinez le pain de pesto de noix et disposez les boulettes par-dessus. Garnissez le tout de fenouil mariné.
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Placez une tranche de pain par-dessus et répétez l’étape 8.
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Recouvrez d’une tranche de pain supplémentaire.
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