Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles

Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez des cercles dans le pain toast.

  2. Avec le même emporte-pièce, découpez des cercles dans le fromage (ou râpez-le).

  3. Découpez la tête pressée en tranches fines et disposez-la sur le pain en veillant à ce qu’elle ne dépasse pas.

  4. Posez le fromage au-dessus de la tête pressée (une tranche ou une c à s de fromage râpé).

  5. Recouvrez d’une autre tranche de pain et appuyez fermement.

  6. Faites dorer les croque-monsieur des deux côtés dans une poêle avec du beurre frémissant.

  7. Égouttez-les sur du papier absorbant avant de les disposer dans l’assiette.

  8. Décorez d’une cuillerée de pickles.

  9. Décorez de quelques feuilles de salade et de chicons.