Croque d’hiver au jambon à l’os, choucroute et fromage moulu (sans lactose)
Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les croûtes du pain. Coupez les tranches de jambon en deux.
-
Disposez 4 tranches de pain les unes à côté des autres et enduisez-les d’une fine couche de moutarde. Ajoutez ensuite une demi-tranche de jambon, une cuillérée de choucroute que vous étalez et recouvrez d’une deuxième demi-tranche de jambon.
-
Parsemez de fromage moulu, recouvrez d’une tranche de pain et pressez bien. Beurrez le haut et faites dorer dans l’appareil chaud.
-
Coupez les croques en deux et servez chaud, accompagné de moutarde.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters