Cacahuètes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ciselez la coriandre.
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Houmous : rincez les pois chiches et égouttez-les.
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Mixez les pois chiches avec 70 ml d’huile d’olive, le bouillon de légumes, le tahin, le cumin et le paprika en poudre et ó pot de coriandre fraîche. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du jus de citron vert.
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Coupez les tomates cerises en quartiers.
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Nettoyez et épépinez le piment et émincez la chair.
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Mélangez les tomates cerises avec le reste de coriandre, le piment chili, la ciboulette et 20 ml d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de jus de citron.
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Coupez chaque aubergine en 4 tranches épaisses. Badigeonnez-les d’huile d’arachide et faites-les griller des deux côtés dans une poêle à griller.
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Coupez le filet d’agneau en dés.
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Faites chauffer de l’huile d’arachide dans une poêle et faites-y cuire brièvement l’agneau, à feu très vif.
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Garnissez une tranche d’aubergine de houmous. Recouvrez de morceaux d’agneau et d’une deuxième tranche d’aubergine. Terminez par la salsa de tomates et de la roquette.
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