Cromesquis au fromage à raclette et restes de charcuterie
Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte à cromesquis
Faites fondre le beurre, ajoutez la farine et faites sécher le tout 2 min sur feu modéré. Incorporez le lait et portez à ébullition, en remuant. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Coupez le fromage à raclette en petits morceaux et ajoutez-les. Éteignez le feu.
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Battez les jaunes d’oeufs avec la crème et versez dans la préparation.
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Découpez les restes de charcuterie en tout petits morceaux et incorporez-les dans la pâte.
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Versez la pâte dans un moule. Entreposez-le une nuit au frigo.
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Coupez la pâte raffermie en morceaux égaux et panez-les. Passez-les dans la farine, puis dans un oeuf battu et enfin dans la chapelure.
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Faites frire les cromesquis à 180°C.
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Servez avec le cresson et un peu de moutarde.
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