Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préparez la pâte à crêpes comme indiqué dans la recette de base, sans mettre le sucre.
-
Béchamel : faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Faites ‘sécher’ brièvement sur feu modéré pour obtenir un roux.
-
Incorporez progressivement le lait froid sans cesser de remuer, afin d’éviter la formation de grumeaux.
-
Hachez et rincez le poireau.
-
Réduisez le jambon en tout petits morceaux.
-
Incorporez les poireaux et le jambon et faites-les cuire brièvement dans la sauce, à feu doux, en remuant toujours.
-
Eteignez le feu et incorporez le fromage râpé. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Garnissez une crêpe de sauce tiède.
-
Repliez à la manière d’un loempia afin que la sauce ne puisse pas s’échapper.
-
Panez les rouleaux de crêpes en les passant d’abord dans la farine, puis dans les blancs d’oeufs légèrement battus et enfin dans la chapelure.
-
Faites frire les crêpes dans la friteuse à 180°C.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters