Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les tomates en deux. Assaisonnez-les de poivre noir moulu et de sel marin.
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Déchirez les feuilles de basilic en lanières.
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Pelez l’oignon et émincez-le finement. Coupez la courgette en dés. Coupez les poivrons en Épépinez-les et coupez-les en morceaux.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir les oignons, les dés de courgette et les poivrons. Assaisonnez d’herbes de Provence, de poivre noir moulu et de sel marin.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok. Mélangez-y le couscous jusqu’à ce que les grains soient luisants. Assaisonnez de sel marin. Ajoutez-y suffisamment d’eau bouillante pour bien immerger le couscous. Hors du feu, couvrez le wok et laissez le couscous absorber l’eau.
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Faites cuire les chipolatas dans de l’huile. Coupez-les en morceaux.
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Égrenez le couscous dans un saladier. Ajoutez-y les légumes cuits et les morceaux de saucisse.
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Garnissez de tomates, de feuilles de basilic et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
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