Crustacés et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites dégeler les scampis, pelez-les et enlevez le canal intestinal. Coupez - les dans le sens de la longueur. Assaisonnez de poivre, sel, paprika et curry.
-
Pelez les poivrons, coupez-les en fine brunoise. Lavez les jeunes oignons et coupez-les en fins anneaux.
-
Faites rissoler les scampis dans l’huile chaude et réservez-les au chaud.
-
Faites cuire le couscous dans une eau bouillante bien salée pendant quelques minutes.
-
Couvrez la casserole et retirez-la du feu. Laissez reposer 10 minutes.
-
Mélangez les poivrons et les oignons, ajoutez-les au couscous chaud. Salez et poivrez.
-
Disposez le couscous dans un saladier profond et garnissez de scampis.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters