Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les carottes et les échalotes et coupez-les en rondelles. Rincez le poivron, épépinez-les et coupez-le en morceaux.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes et les carottes. Assaisonnez de cumin et de cannelle et mélangez. Ajoutez les poivrons et les tomates concassées. Couvrez et laissez mijoter. Ajoutez éventuellement un peu d’eau.
-
Salez, poivrez et relevez de harissa. Ajoutez les pois chiches et faites chauffer.
-
Versez le couscous dans un verre doseur et recouvrez avec une quantité égale d’eau salée bouillante. Laissez reposer 5 minutes puis versez dans un bol et égrainez le couscous à l’aide d’une fourchette.
-
Servez le couscous dans les assiettes préchauffées. Disposez-les légumes à côté. Garnissez de feuilles de coriandre, ajoutez une cuillère de crème aigre relevée d’une pointe d’harissa.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters