Céleri et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire le couscous selon les indications sur l’emballage.
-
Nettoyez les différents légumes et coupez-les en julienne. Faites cuire à la vapeur les légumes (poivrons, carotte, céleri, poireau, courgette, fenouil). Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Ciselez les feuilles de coriandre. Coupez la tomate en dés.
-
Mélangez les différents légumes au couscous chaud. Salez et poivrez.
-
Servez le couscous aux légumes dans un plat à tajine et décorez de feuilles de coriandre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters