Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez, épluchez et coupez tous les légumes (à l’exception du champignon) en bâtonnets de ± 6 cm de long et faites-les blanchir dans de l’eau bouillante. Coupez les champignons en grosses lamelles et faites-les revenir dans du beurre. Salez et poivrez.
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Disposez les légumes blanchis dans les emporte-pièces. Remplissez bien. Salez, poivrez et garnissez d’une noix de beurre. Poursuivez la cuisson au four préchauffé à 170°C pendant une dizaine de minutes.
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Assaisonnez la couronne d’agneau de sel et de poivre et faites saisir dans de l’huile. Faites colorer de chaque côté. Placez 6 minutes au four avec les légumes.
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Faites cuire le fond d’agneau avec l’estragon émincé finement. Faites monter avec le beurre jusqu’à ce que la sauce soit brillante.
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Sortez la viande du four et laissez reposer avant de couper.
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Disposez les tourelles de légumes sur les assiettes et enlevez les emportepièces. Garnissez des lamelles de champignon. Coupez l’agneau en morceaux et servez dans les assiettes. Accompagnez de sauce à l’estragon.
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