Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les courgettes en fines lanières à l’aide d’un couteau-éplucheur. Blanchissez-les dans de l’eau légèrement salée.
-
Coupez la pancetta en fines lanières. Faites revenir avec l’ail et l’oignon dans une noix de beurre. Assaisonnez de poivre noir et mélangez-y la crème.
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et mélangez-y les lanières de courgettes.
-
Servez les pâtes aux courgettes sur les assiettes et versez la préparation à base de pancetta par-dessus.
-
Servez un jaune d’oeuf au centre de chaque assiette et garnissez de copeaux de parmesan.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters