Courge spaghetti et tagliatelles, champignons, dés de poulet et sauce crème à l’estragon
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez la courge spaghetti en deux. Posez les deux parts sur une lèchefrite, ajoutez 2 dl d’eau et faites cuire le tout pendant 1 h au four à 180°C.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée.
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Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Épluchez les échalottes et émincez-les. Faites revenir le tout dans 50 g de beurre.
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Coupez le blanc de poulet en dés et faites-les dorer dans 100 g de beurre.
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Ajoutez les champignons dans le poulet, arrosez de crème et laissez épaissir un moment. Assaisonnez de poivre et sel. Terminez par de l’estragon haché. Mélangez le tout avec les tagliatelles.
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Quand le potiron est cuit, épépinezle. Grattez la chair avec une fourchette pour que celle-ci se détache en forme de spaghettis. Assaisonnez de poivre et sel.
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Farcissez le potiron évidé de spaghettis de courge, tagliatelles, poulet et champignons. Servez sans attendre.
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