Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Émincez les feuilles de sauge en fines lamelles. Faites fondre le beurre.
-
Nettoyez bien la courge et coupez-la en tranches. Retirez les graines. Coupez les tranches en deux et badigeonnez-les de beurre fondu. Disposez les tranches dans un plat à four. Parsemez-y la moitié des feuilles de sauge et enfournez le plat pendant 10 minutes.
-
Entre-temps, coupez les pommes en 8 quartiers. Enlevez-en le coeur. Placez les quartiers de pommes dans un saladier avec le restant du beurre et des feuilles de sauge. Mélangez bien. Placez les quartiers de pommes dans le plat à four avec la courge et poursuivez la cuisson pendant encore une demi-heure.
-
Avec les 4 saucisses de campagne façonnez 8 petites saucisses.
-
Faites cuire et dorer les saucisses de chaque côté dans une noix de beurre chaud. Placez-les dans un plat à four.
-
Diminuez la température du four à 170°C. Enfournez le plat avec les saucisses. Arrosez les tranches de courge et de pommes de sirop d’érable. Enfournez-les encore pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et cuites.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters