Coucou de Malines et crème de céleri-rave, champignons et croquettes
Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Effeuillez et ciselez l’estragon et le persil frisé. Mélangez du beurre mou avec l’ail et les fines herbes. Assaisonnez de sel. Tartinez-en l’intérieur du Coucou de Malines et placez celui-ci dans un plat allant au four.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Mélangez d’huile d’olive avec les épices pour poulet et badigeonnez-en l’extérieur de la volaille. Assaisonnez de poivre noir.
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Enfournez pendant 1 h 25 min.
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Épluchez le céleri-rave et coupez-le en dés. Faites-les cuire 10 min à la vapeur. Mixez-les ensuite avec le mascarpone pour obtenir une crème lisse. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Coupez les champignons en 4. Ciselez la ciboulette.
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Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Faites-y dorer les champignons. Incorporez la ciboulette. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Faites cuire les croquettes.
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Mélangez le cresson avec la salade de blé. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Coupez le Coucou de Malines en morceaux et dressez-les dans les assiettes. Ajoutez la crème de mascarpone et les champignons châtaigne. Servez avec les croquettes et la salade.
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