Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Effeuillez la salade, lavez-la et essorezla.
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Épluchez les échalotes et émincez-les finement.
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Coupez les cornichons en rondelles.
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Faites fondre 50 g de beurre dans une poêle et mélangez-y 50 g de farine jusqu’à obtention d’un roux. Versez-y le bouillon petit à petit, tout en continuant à tourner. Laissez mijoter un moment. Salez et poivrez.
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Faites revenir les échalotes au beurre à feu doux. Arrosez-les avec le vin et le vinaigre et faites réduire. Ajoutez-les avec les rondelles de cornichon à la sauce blanche et mélangez-y la moutarde.
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Faites fondre une noix de beurre dans la poêle précédemment utilisée pour les échalotes. Salez et poivrez la viande. Faites-la cuire et dorer des deux côtés.
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Faites cuire et dorer les lamelles de pommes de terre dans du beurre très chaud. Salez et poivrez. Garnissez de ciboulette émincée.
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Disposez la viande sur les assiettes et nappez de sauce. Accompagnez de lamelles de pommes de terre et de feuilles de salade et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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