Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle et versez-y le couscous. Laissez cuire un peu tout en remuant. Ajoutez-y le zeste du citron et la sauce chili, puis mouillez avec de l’eau bouillante jusqu’à immersion du couscous. Mélangez, baissez le feu et couvrez la poêle. Laissez le couscous mijoter.
-
Coupez les abricots en deux et dénoyautez-les, puis coupezles en morceaux.
-
Ciselez les feuilles de coriandre.
-
Faites griller les côtelettes d’agneau au gril ou dans une poêle à griller. Salez et poivrez.
-
Retirez la poêle du feu lorsque le couscous a absorbé toute l’eau. Égrenez le couscous avec une fourchette.
-
Mélangez les noix, les fruits secs, les abricots et la moitié des feuilles de coriandre au couscous.
-
Parsemez du restant de feuilles de coriandre juste avant de servir. Servez le couscous chaud ou froid avec les côtelettes d’agneau grillées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters