Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce à la menthe : épluchez l’ail et émincez-le.
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Mettez les feuilles de menthe dans un petit hachoir avec les feuilles de persil, les anchois, l’ail et l’huile d’olive. Mixez le tout. Assaisonnez de poivre et sel.
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Colcannon : faites blanchir brièvement le chou. Egouttez et émincez avec les oignons de printemps.
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Frottez les pommes de terre et faites-les cuire dans la peau. Egouttez et laissez-les évaporer un moment.
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Faites chauffer la crème et faites fondre le beurre.
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Retirez la peau des pommes de terre et écrasez-les au presse-purée ou au passe-vite.
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Incorporez le beurre fondu et la crème. Assaisonnez de poivre et sel.
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Mélangez avec l’oignon de printemps et le chou vert. Réservez au chaud.
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Assaisonnez la viande de poivre et sel.
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Faites griller les côtelettes d’agneau brièvement des deux côtés.
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Disposez les côtelettes dans les assiettes préchauffées. Nappez de sauce à la menthe et dressez le colcannon à côté.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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