Céleri et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 210°C.
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Pelez l'oignon et la gousse d’ail. Coupez-les très finement.
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Nettoyez le céleri rave et coupez-le en petits dés de taille égale. Blanchissez les dés de céleri rave dans de l’eau bouillante salée. Égouttez.
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Tartinez les côtelettes de moutarde et placez-les dans un plat allant au four. Assaisonnez de poivre et de sel. Séparez les feuilles de thym de leur branche et parsemez-les sur la viande. Ajoutez les feuilles de laurier. Parsemez avec l’oignon et l’ail finement hachés. Répartissez les dés de céleri rave blanchis sur l'ensemble du plat.
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Placez le plat 5 minutes dans le four préchauffé.
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Arrosez la viande de bière lorsqu’elle commence à colorer. Poursuivez la cuisson au four durant 15-20 minutes. Arrosez régulièrement la viande avec le jus de cuisson.
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Servez avec le gratin de pommes de terre.
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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