Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sortez la viande du frigo et attendez qu’elle soit à température ambiante.
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Sauce BBQ : mélangez le poivre de Cayenne avec le sel et le poivre noir.
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Dans un autre bol, mélangez le vinaigre, la moutarde, la sauce Worcester, le sirop de poires, le miel et le sucre candi.
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Épluchez et émincez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans une casserole avec un peu d’huile d’olive chaude, jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
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Incorporez les autres ingrédients et faites faire quelques bouillons au mélange. Laissez mijoter 20 min à feu doux. Retirez du feu et laissez refroidir.
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Faites cuire les pommes de terre grenaille sans les éplucher. Rincez les tomates et coupez-les en quartiers.
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Frottez la viande avec un peu d’huile d’olive.
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Faites griller la viande des deux côtés jusqu’au degré de cuisson souhaité. Laissez-la reposer 5 min avant de la couper.
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Assaisonnez la viande de gros sel marin, poivre noir et thym haché. Coupez-la en tranches.
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Servez la viande avec les tomates, les pommes de terre et la sauce BBQ.
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