Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Eliminez les croûtes du fromage et la couenne du jambon. Coupez les tranches en deux dans la longueur.
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A l’aide d’un couteau tranchant, entaillez les escalopes de porc pour les transformer en enveloppe. Ne les coupez pas complètement en deux.
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Ouvrez la viande et assaisonnez l’intérieur de poivre et sel. Disposez-y une tranche de fromage et de jambon et refermez la viande. Fixez le tout avec un bâtonnet.
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Dans une assiette creuse, battez légèrement les oeufs. Préparez 2 autres assiettes creuses, l’une avec la farine et l’autre avec la chapelure.
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Passez la viande d’abord dans la farine, ensuite dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure.
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Faites dorer les cordon-bleu des deux côtés dans du beurre chaud. Disposez-les dans un plat allant au four et poursuivez la cuisson au four chaud pendant 5 à 8 min.
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Coupez les tomates en quartiers.
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Frottez les pommes de terre et faites-les cuire, sans les éplucher, dans de l’eau salée. Egouttez-les et faites-les évaporer sur le feu. Ecrasez-les grossièrement.
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Incorporez-y le yaourt et le beurre. Assaisonnez de muscade, poivre noir fraîchement moulu et sel. Ajoutez ensuite les tomates et les épinards et mélangez.
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