Coquelet farci aux châtaignes, rattes et couronne de légumes
Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 190°C.
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Épluchez les carottes et coupez-les en larges tranches obliques. Épluchez les topinambours.
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Frottez les pommes de terre et nettoyez les choux de Bruxelles et les navets. Divisez le romanesco en bouquets.
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Portez une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et faites-y blanchir les légumes et les pommes de terre. Égouttez et disposez le tout dans un plat allant au four.
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Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et ajoutez le thym et le laurier. Terminez la cuisson au four.
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Ôtez les croûtes du pain. Déchirez-le en morceaux et arrosez-le de lait.
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Hachez grossièrement les châtaignes.
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Pressez les saucisses pour en extraire la chair. Mélangez-la avec l’ail, le persil, la mie de pain et les châtaignes. Assaisonnez de poivre et sel. Farcissez-en les coquelets, frottez-les avec le beurre et disposez-les dans un plat allant au four.
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Faites-les cuire et dorer au four pendant ± 40 min en les arrosant régulièrement de liquide de cuisson.
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Servez les coquelets accompagnés des différents légumes.
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