Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez la salade de chêne et effeuillez-la. Séchez-la bien et réservez-la.
-
Farcissez chaque coquelet avec 4 à 5 raisins. Salez et poivrez-les de chaque côté. Faites-les prendre couleur dans une cocotte avec une noix de beurre chaud, à feu moyen. Pelez les oignons et émincez-les finement. Placez les coquelets dans une lèchefrite et couvrez-les avec deux oignons émincés. Poursuivez la cuisson dans un four préchauffé à 180°C pendant ± 20 minutes.
-
Sauce : faites revenir le 3e oignon dans 1 c. à soupe de beurre. Ajoutez-y le bouquet garni, le bouillon de volaille et 20 raisins. Laissez réduire aux ¾. Mixez la sauce et filtrez-la dans une fine passoire. Liez avec 50 g de beurre coupé en petits dés. Salez et poivrez. Réservez.
-
Lavez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches. Faites-les dorer de chaque côté dans un filet d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif.
-
Dressez le coquelet sur l’assiette. Accompagnez-le de pommes de terre disposées en éventail et de quelques feuilles de chêne. Nappez de sauce et garnissez de raisins verts.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters