Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez le couscous dans un bol et versez-y le bouillon de légumes chaud. Laissez gonfler.
-
Coupez les abricots en petits morceaux. Faites gonfler les raisins secs dans un peu de bouillon de légumes.
-
Ajoutez les morceaux d’abricots et les raisins au couscous chaud. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
-
Épluchez les oignons et émincez-les finement. Faites-les revenir dans une noix de beurre.
-
Faites saisir les coqs de chaque côté dans une noix de beurre. Poursuivez la cuisson au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
-
Sortez les coqs du four et coupez-les en deux.
-
Disposez une moitié sur chaque assiette.
-
Versez le couscous avec les morceaux d’abricot et les raisins dans des bols. Pressez bien. Retournez les bols sur les assiettes. Accompagnez d’oignon émincé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters