Coq farci au couscous, abricots & raisins secs

Coq farci au couscous, abricots & raisins secs

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez le couscous dans un bol et versez-y le bouillon de légumes chaud. Laissez gonfler.

  2. Coupez les abricots en petits morceaux. Faites gonfler les raisins secs dans un peu de bouillon de légumes.

  3. Ajoutez les morceaux d’abricots et les raisins au couscous chaud. Salez et poivrez. Réservez au chaud.

  4. Épluchez les oignons et émincez-les finement. Faites-les revenir dans une noix de beurre.

  5. Faites saisir les coqs de chaque côté dans une noix de beurre. Poursuivez la cuisson au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

  6. Sortez les coqs du four et coupez-les en deux.

  7. Disposez une moitié sur chaque assiette.

  8. Versez le couscous avec les morceaux d’abricot et les raisins dans des bols. Pressez bien. Retournez les bols sur les assiettes. Accompagnez d’oignon émincé.