Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Brossez soigneusement les champignons. Pelez les oignons et émincez-les finement.
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Faites fondre une noix de beurre dans une casserole en fonte et faites-y dorer le poulet de chaque côté. Ajoutez les oignons émincés et les lardons. Faites mijoter un moment. Versez-y le genièvre et faites flamber, mouillez ensuite avec le vin rouge.
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Ajoutez-y le bouquet garni, le cube de bouillon et les champignons. Salez et poivrez.
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Remettez le couvercle sur la casserole et laissez mijoter à feu doux.
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Coupez les croûtes du pain, puis coupez le pain en morceaux. Faites-les dorer et frire dans du beurre. Salez et poivrez.
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Sortez le poulet de la casserole et déposez-le sur un plat creux préchauffé. Faites réduire la sauce après y avoir délayé un peu de liant, puis entourez-en le poulet.
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Garnissez avec des croûtons de pain frits et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
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