Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les légumes pour le bouillon et coupez-les en brunoise. Faites cuire dans une grande marmite avec de l’eau froide. Ajoutez la poule et portez à ébullition. Écumez régulièrement la surface à l’aide d’une écumoire. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 4 heures environ. Sortez la poule de la casserole et laissez refroidir.
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Filtrez le bouillon dans un chinois, tapissé d’une fine mousseline. Laissez refroidir une nuit.
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Versez délicatement le bouillon dans une casserole, en veillant à ce que le gras reste au fond de la marmite. Vous obtiendrez ainsi un bouillon clair. Coupez la viande en petits morceaux et utilisez-la comme garniture.
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Grattez les carottes et rincez la courgette. Coupez les légumes en fines rondelles de 3 mm et formez des étoiles dans la carotte, la courgette et le céleri-rave à l’aide de l’emportepièce. Portez à ébullition dans le bouillon clair.
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Versez le consommé dans les bols et garnissez de morceaux de poule et de brins de ciboulette.
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