Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les tiges de rhubarbe et séchez-les. Coupez la rhubarbe en petits morceaux. Pour de jeunes rhubarbes, il ne faut pas éplucher les tiges.
-
Mettez les morceaux de rhubarbe dans une grande casserole, ajoutez-y le jus d’orange sanguine et portez à ébullition. Laissez mijoter 5 minutes pour obtenir une compote.
-
Équeutez les fraises et écrasez-les avec un presse-purée. Retirez la casserole du feu et mélangez-y les fraises et le sucre.
-
Portez à nouveau à ébullition et laissez mijoter 3 minutes en remuant constamment.
-
Enlevez l’écume si nécessaire.
-
Rincez les bocaux avec de l’eau bouillante et déposez-les à l’envers sur un essuie de cuisine humide, propre.
-
Remplissez les bocaux jusqu’au bord à l’aide d’une cuillère à soupe ou d’un verre gradué. Refermez immédiatement avec le couvercle à vis et retournez les pots. Laissez 5 minutes pour faire le vide.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters