Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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(pour ± 700 ml)
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Pelez l’ananas, éliminez la partie dure au coeur et découpez la chair en petits morceaux.
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Rincez les bocaux et les couvercles à l’eau bouillante et placez-les à l’envers sur un linge propre.
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Épluchez et râpez le gingembre.
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Mettez l’ananas dans une grande casserole avec le jus de citron et de citron vert et la noix de coco. Faites cuire quelques instants et laissez caraméliser légèrement.
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Versez le jus d’orange dans le blender. Ajoutez le gingembre râpé et la préparation d’ananas. Mixez brièvement et remettez dans la casserole.
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Portez à ébullition et incorporez le sucre.
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Faites cuire pendant 4 min.
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Retournez les bocaux stérilisés. Remplissez-les à ras bord, vissez le couvercle et retournez-les. Laissez-les refroidir complètement avant de les remettre à l’endroit.
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Conservez dans un endroit frais et sombre.
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