dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Versez l’eau dans une casserole avec le sucre, le sel, le vin et le vinaigre de vin blanc.
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Rincez le gingembre et coupez-le en tranches fines.
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Coupez la citronnelle en deux dans la longueur.
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Épépinez les piments chili.
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Portez le mélange au vinaigre à ébullition avec le gingembre, le piment et la citronnelle.
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Coupez les concombres en deux dans la longueur et épépinez-les à la petite cuillère.
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Coupez la chair de concombre en bâtonnets et disposez-les dans les bocaux.
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Ajoutez quelques brins de coriandre fraîche, ainsi que le gingembre, les piments chili et la citronnelle.
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Faites à nouveau bouillir le liquide et arrosez-en le concombre, qui doit être couvert.
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Fermez immédiatement les bocaux. Laissez refroidir et conservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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