Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Égouttez les pâtes et rincez-les à l’eau froide.
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Épluchez 1 gousse d’ail et coupez-la en morceaux. Mettez les tomates cherry dans une casserole avec l’ail et 4 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre, sel, origan et basilic séché.
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Faites cuire 15 min sans couvercle, et mixez le tout au blender pour obtenir un coulis de tomate.
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Épluchez l’oignon et 1 gousse d’ail, et émincez-les tous les deux. Rincez la courgette et coupez-la en dés. Dans un filet d’huile d’olive, faites revenir l’ail, l’oignon, les dés de courgette et la viande hachée.
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Ajoutez la sauce tomate et faites mijoter 15 min. Laissez refroidir la sauce 5 min.
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Farcissez les coquilles de pâte avec la sauce.
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Disposez les pâtes farcies dans les ramequins individuels.
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Râpez un peu de parmesan par-dessus et faites gratiner 5 à 10 min au four.
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