Compote de pommes au poivre noir et raisins secs, boudin noir et gressins de pâte feuilletée
Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Faites cuire les pommes dans le beurre avec le sucre jusqu’à ce qu’elles se défassent.
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Hachez les raisins secs noirs et mélangez-les avec la compote de pommes. Assaisonnez de poivre noir.
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Retirez la peau du boudin noir et mixez la chair avec le pain d’épices.
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Déballez la pâte feuilletée et coupez-la en 2 parts égales. Tartinez abondamment 1 côté de boudin noir. Posez la deuxième pâte sur la première et appuyez fermement. Entreposez ± 10 min au frigo pour faire raffermir l’ensemble.
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Lissez le jaune d’oeuf avec une c à s d’eau. Badigeonnezen le haut de la pâte feuilletée et découpez celle-ci en fines bandelettes. Enroulez-les en spirale.
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Enfournez pendant 15 min à 175°C.
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Servez tiède, avec la compote chaude.
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