Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la viande en petits dés avec un couteau aiguisé. Assaisonnez d’huile d’olive, de jus de citron, de sel marin et de poivre noir du moulin.
-
Coupez les olives et les cornichons en rondelles, les anchois en morceaux, les oignons de printemps et la ciboulette en anneaux.
-
Lavez les oeufs de caille.
-
Pressez la viande dans un moule en forme de coeur sur des assiettes refroidies. Coupez d’un mouvement vif le dessus des oeufs de caille à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Placez-les sur les tartares. Déposez les ingrédients restants dans de petits raviers tout autour. Relevez de sel et de poivre du moulin.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters