Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’oignon et l’ail. Émincez-les fi nement. Rincez la courgette et râpez-la grossièrement. Coupez la saucisse fumée en rondelles.
-
Versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande cocotte. Faites-y revenir les émincés d’oignon et d’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez-y les rondelles de saucisse et la courgette râpée, ensuite lorsqu’elles ont bien pris couleur, ajoutez les tomates, le basilic et les tagliatelles.
-
Ajoutez 1 l d’eau.
-
Faites bouillir pendant 8 à 10 minutes. Poursuivez la cuisson sur feu doux sans couvercle. Le jus va se réduire et les tagliatelles cuiront. Salez et poivrez.
-
Ajoutez le parmesan, mélangez et servez. Garnissez éventuellement de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters