Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez et dénoyautez la mangue. Coupez la chair en petits dés.
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Mélangez avec le sucre et laissez reposer pendant 1 nuit.
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Nettoyez le piment chili et émincez la chair.
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Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Épluchez le gingembre et râpez-le.
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Épépinez la pomme et coupez-la en dés sans l’éplucher. Pressez le jus de l’orange.
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Faites chauffer l’huile de tournesol dans une casserole. Ajoutez l’oignon, le piment chili, l’ail, le gingembre, le curcuma, le curry et le poivre de Cayenne. Mélangez soigneusement.
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Incorporez la mangue avec le sucre, les dés de pomme et le bâton de cannelle. Déglacez avec le jus d’orange et le vinaigre de pomme.
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Couvrez et faites cuire 1 h à feu doux. Surveillez afin d’éviter que la préparation ne brûle.
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Poursuivez la cuisson 30 min sans couvercle. Assaisonnez de sel.
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Versez dans des bocaux à confiture stérilisés et fermez les couvercles. Laissez refroidir à l’envers.
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