Choucroute et ‘hascheeknödel’
Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pâte
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les, faites-les sécher sur le feu puis écrasez-les en purée. Incorporez les jaunes d’oeufs et assaisonnez de poivre noir, sel et muscade.
-
Pétrissez-les avec de la farine et la semoule.
-
Farinez vos mains et formez des boules de pâte de 90 g.
-
Farce
Hachez le persil. Épluchez l’oignon et l’ail. Émincez l’oignon et écrasez l’ail au presse-ail.
-
Dégraissez le jambon et coupez-le en petits morceaux, ainsi que le lard fumé.
-
Ôtez la peau de la saucisse fumée et coupez-la en rondelles.
-
Au hachoir, mixez la saucisse fumée avec le jambon et le lard. Incorporez l’oignon, l’ail, les jaunes d’oeufs et le persil haché.
-
Aplatissez les boules de pâte sur le plan de travail fariné. Garnissez-les de 50 g de farce et façonnez la pâte autour de la farce pour former une boule.
-
Finition
Ciselez la ciboulette.
-
Faites chauffer la choucroute comme indiqué sur l’emballage.
-
Portez le bouillon de boeuf à ébullition avec le laurier. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Faites cuire les boules de pâte dans le bouillon de boeuf jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface.
-
Servez-les dans des assiettes creuses et arrosez-les d’un peu de bouillon de boeuf. Garnissez de choucroute et décorez de ciboulette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters