dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le chou rouge en fines lanières. Épluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons. Ajoutez les lanières de chou rouge et laissez mijoter. Versez le vin rouge.
-
Assaisonnez de sel marin, poivre noir et ajoutez les feuilles de laurier. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes.
-
Mélangez les airelles et laissez mijoter jusqu’à ce que le chou soit cuit.
-
Enlevez les feuilles de laurier et ajoutez-y le miel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters