Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C et beurrez un plat à four.
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Nettoyez les choux, lavez-les et coupez-les en deux. Faites-les blanchir pendant 7 minutes dans de l’eau bouillante salée. Retirez-les de la casserole. Passez-les sous l’eau froide et laissez-les égoutter. Détachez les feuilles intérieures et coupez-les en fines lanières. Réservez le chou évidé.
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Épluchez l’oignon et l’ail. Grattez les carottes. Émincez finement l’oignon et les gousses d’ail et râpez grossièrement les carottes. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire les légumes pendant 3 à 4 minutes sans cesser de remuer.
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Mettez le hachis dans un saladier et mélangez-y l’œuf, la chapelure, les légumes et le persil. Salez et poivrez. Farcissez les demi-choux avec le hachis préparé.
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Déposez-les dans un plat à four beurré et faites-les cuire pendant 30 à 35 minutes au four préchauffé.
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Retirez-les du four et servez.
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