Chorizo potato hash
Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez les pommes de terre cuites en dés de ± 2 x 2 cm.
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Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.
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Nettoyez et épépinez le poivron allongé et hachez la chair en petits morceaux.
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Détaillez le chorizo en rondelles d’1 cm.
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Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Faites-y revenir l’oignon, l’ail et le poivron jusqu’à ce qu’ils soient cuits al dente. Ajoutez le chorizo et poursuivez la cuisson quelques instants, jusqu’à ce que sa graisse commence à fondre. Ajoutez les pommes de terre et faitesles rissoler. Assaisonnez de paprika fumé en poudre, pili-pili et sel.
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Pelez l’avocat et coupez la chair en dés.
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Ciselez le persil. Incorporez l’avocat et le persil dans la préparation.
Que pensez-vous de cette recette ?
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