Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 210°C et faites-y cuire les petits pains. Sortez du four et laissez refroidir.

  2. Épluchez et émincez les échalotes et l’ail. Épépinez le piment piccantina et émincez la chair.

  3. Effeuillez et hachez les feuilles de persil et d’origan. Ciselez la coriandre.

  4. Chimichurri :
  5. Mixez huile d’olive, vinaigre, sel marin, pili-pili, zeste d’orange, échalotes, jalapeño, piment piccantina, ail, origan, persil, coriandre et zeste de citron dans un hachoir.

  6. Découpez la chair des tomates en dés. Épluchez et émincez l’oignon rouge.

  7. Ouvrez les petits pains, badigeonnez- les d’huile d’olive et faites-les griller brièvement au four.

  8. Piquez les saucisses. Assaisonnez de paprika fumé en poudre, poivre et sel. Faites-les cuire et dorer. Badigeonnez les petits pains de chimichurri, ajoutez une saucisse et des dés de tomate et d’oignon.

  9. Décorez de chimichurri et servez.