fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les carottes et coupez-les en tranches obliques de 2 mm d’épaisseur.
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Découpez le chou chinois en lanières.
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Coupez les mini épis de maïs en 2 dans la longueur.
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Épluchez l’oignon et coupez-le en quartiers.
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Découpez les mange-tout en 3 lanières, dans la longueur.
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Épluchez et émincez l’ail. Épluchez le gingembre et râpez-en l’équivalent d’1,5 c à s.
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Faites chauffer le wok à feu moyen. Ajoutez un filet d’huile pour wok et faites-y sauter l’ail, le gingembre et l’oignon.
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Après 3 min, ajoutez les carottes, le chou chinois et les mini épis de maïs.
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Faites cuire les légumes al dente en ± 3 min.
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Ajoutez les mange-tout, la sauce soja et le bouillon de légumes.
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Prolongez la cuisson encore 2 min.
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Diluez la maïzena dans 1,5 c à s d’eau.
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Formez un creux au milieu du wok et versez-y la bouillie de maïzena.
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Faites sauter le tout jusqu’à ce que la sauce se lie et incorporez en dernier lieu les germes de soja.
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