Chili con pollo au citron vert et coriandre
Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Assaisonnez les côtelettes de poulet de poivre, sel et épices pour poulet.
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Faites-les cuire dans une poêle profonde avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Retirez la viande de la poêle et réservez.
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Épluchez l’oignon et l’ail et émincez-les.
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Faites-les revenir dans la poêle où vous avez cuit le poulet.
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Coupez les 2 piments piccantina en deux et épépinez-les. Rincez-les brièvement.
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Ajoutez le piment et le ketchup dans les oignons et poursuivez la cuisson quelques instants.
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Remettez ensuite le poulet.
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Mouillez avec le bouillon de poulet et les tomates concassées, couvrez et faites mijoter doucement pendant 45 min.
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Rincez les poivrons et découpez-les en fine brunoise.
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Sortez les côtelettes cuites de la poêle, laissez-les refroidir un peu et effilochez la chair.
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Ajoutez les différents haricots, le maïs et les poivrons dans la casserole. Couvrez et faites mijoter encore ± 15 min.
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Remettez-y la chair de poulet et assaisonnez de poivre et sel.
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Servez le chili au poulet accompagné de tacos, crème épaisse, citron vert et beaucoup de coriandre.
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